Carpaccio di frutta con infuso di pinoli tostati – 8 blocchi

Deliziosa ricetta di un dessert in Zona:
Carpaccio Frutta

Ingredienti

    • 64 g proteine in polvere 8P
    • 100 g kiwi 1C
    • 90 g mele granny smith 1C
    • 100 g pere kaiser 1C
    • 120 g melone 1C
    • 120 g arance 1C
    • 90 g ananas 1C
    • 220 g succo limone 2C
    • 300 g acqua
    • 24 g pinoli 8G

Istruzioni

Far tostare i pinoli al forno a 160° per circa 8 minuti , poi metterli in un’infusiera.
Far bollire il succo di limone con le proteine in polvere, dopodiché versare tutto nell’infusiera e lasciar riposare 10 minuti.
Nel frattempo, con l’aiuto di un’affettatrice tagliare tutta la frutta e disporla in 8 piatti lisci.
Dinnanzi al commensale versare l’infuso.
N.B. In mancanza dell’affettatrice tagliare la frutta a cubetti.

Note:
1P = un mini-blocco di proteine
1C = un mini-blocco di carboidrati
1G = un mini-blocco di grassi

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Daniela Morandi P.IVA 02249850302 - Copyright 2006 - 2020 - Comunicazioni - Privacy Policy