Crema al limone – 4 blocchi

Una deliziosa ricetta in Zona, la crema di quattro blocchi, ideale come dessert:

Ingredienti

  • 160 g di ricotta (2P)
  • 2 albumi (1P)
  • 200 ml di latte (1P+1C+1G)
  • 420 g di lamponi (3C)
  • 3 noci (3G)
  • 3 fogli di colla di pesce
  • 2 limoni
  • dolcificante

Istruzioni

Immergere la colla di pesce in acqua fredda e lasciarla ammorbidire. Lavorare la ricotta con il latte, unendo il succo dei limoni, la loro scorza grattugiata, le noci tritate e il dolcificante. Sciogliere la colla di pesce ammorbidita in 1 cucchiaio d’acqua calda e aggiungerla alla ricotta. Mescolare bene e riporre in frigo per far leggermente solidificare il composto. Montare a neve gli albumi e incorporarli alla crema di limone, mescolando bene, quindi rimettere in frigo. Frullare i lamponi, setacciarli e servirli con la crema.

Note:
1P = un mini-blocco di proteine
1C = un mini-blocco di carboidrati
1G = un mini-blocco di grassi

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Daniela Morandi P.IVA 02249850302 - Copyright 2006 - 2020 - Comunicazioni - Privacy Policy