Crema alla mela e papavero – 4 blocchi

Una deliziosa ricetta in Zona, la crema di quattro blocchi, ideale come dessert:
Crema alla mela e papavero

Ingredienti

  • 200 ml di latte (1P+1C+1G)
  • 240 g di ricotta (3P)
  • 150 g di composta di mele senza zucchero, tipo Melinda (3C)
  • 9 mandorle tostate (3G)
  • 20 g di semi di papavero
  • 1 pizzico di vaniglia in polvere
  • succo di limone

Istruzioni

Portare a ebollizione il latte con i semi di papavero e la vaniglia in polvere e cuocere, mescolando, finché il composto comincerà ad addensarsi (circa 5 minuti). Lasciar raffreddare. Unire in un contenitore la ricotta, la composta di mele, le mandorle sbriciolate e il succo di limone. Aggiungere il latte alla crema di ricotta e riporre in frigo.

Note:
1P = un mini-blocco di proteine
1C = un mini-blocco di carboidrati
1G = un mini-blocco di grassi

Torna alle ricette…

Daniela Morandi P.IVA 02249850302 - Copyright 2006 - 2020 - Comunicazioni - Privacy Policy