Lo strudel… da bere – 12 blocchi

La ricetta in Zona di un delizioso dessert:
Lo strudel... da bere

Ingredienti

  • 4 biscotti bilanciati sbriciolati 1P+1C+1G
  • 77 g proteine in polvere 11P
  • 480 di succo di mele 8C
  • 180 g di mela a cubetti 2C
  • 10 g di uva sultanina 1C
  • 1 cucchiaio di olio di semi di vaniglia 3G
  • 3 noci 3G
  • 15 g pinoli 5G

Istruzioni

Tagliare la stecca di vaniglia per la lunghezza e – con l’ ausilio di un coltellino- togliere i semini e versare in un pentolino
contenente l’olio extavergine. Intiepidire.
Emulsionare il succo di mele con le proteine in polvere, l’olio di semi di vaniglia e qualche cubetto di ghiaccio.
Mettere il tutto a raffreddare.
Versare il composto ottenuto in un calice alto, inserire le noci, i pinoli, i cubetti di mela, l’uva sultanina e ricoprire con la
polvere di biscotto.

Note:
1P = un mini-blocco di proteine
1C = un mini-blocco di carboidrati
1G = un mini-blocco di grassi

Torna alle ricette…

Daniela Morandi P.IVA 02249850302 - Copyright 2006 - 2020 - Comunicazioni - Privacy Policy