Mousse di pere e cacao – 4 blocchi

Una deliziosa ricetta in zona, la mousse di quattro blocchi, ideale come dessert:

Ingredienti

  • 28 g di proteine in polvere (4P)
  • 300 g di pere (3C)
  • 10 g di fruttosio (1C)
  • 4 noci tritate (4G)
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 1/3 di cucchiaino di cannella
  • 3 cubetti di ghiaccio

Istruzioni

Unire in un frullatore tutti gli ingredienti, tranne il fruttosio e il ghiaccio. Frullare bene fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungere un cubetto di ghiaccio alla volta e il fruttosio. Mettere in frigo e servire dopo alcune ore.

Note:
1P = un mini-blocco di proteine
1C = un mini-blocco di carboidrati
1G = un mini-blocco di grassi

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Daniela Morandi P.IVA 02249850302 - Copyright 2006 - 2020 - Comunicazioni - Privacy Policy